« 読書の秋 | トップページ | うふかし★クリスマスメニュー »

うふめし★カンファレンスメニュー、始まりました!

盛りだくさんで好評ですnotes

土鍋で玄米を炊くときに使っているマスタークックシリーズ。

2010_10212010topponntino0002 こんな陶板タイプがあるんです。

頂き物なのですが、出番が無く眠っていましたbearing

ついに、デビューfuji

なんと、パエリアパンとして大活躍smile

この薄さがちょうどよいんですgood

2010_10212010topponntino0001 魚介を使わなくてもおいし~delicious

ほうとうは、食べたら汗sweat01

あったまります。

スコーンは外サクサク、中しっとり~heart04

朝晩2回やりましたが、大皿盛りで、土鍋を囲んでみんなでワイワイおいしくいただきましたhappy01

来月の2日と7日もやるので楽しみですnote

|

« 読書の秋 | トップページ | うふかし★クリスマスメニュー »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/49808787

この記事へのトラックバック一覧です: うふめし★カンファレンスメニュー、始まりました!:

« 読書の秋 | トップページ | うふかし★クリスマスメニュー »