« 『ep』を見てのお問い合わせ | トップページ | ★夜のうふかし★ »

トッポンチーノワークショップ

今日は来年に出産を控える、初産の方ばかりが集まりました。

真剣に作った後にはおいしいご飯が待っていますspa

がんばって~up

お出ししたメニューは、

2011_10130003ひえと大根とえごまのホワイトスープ

冬瓜と干しエリンギの中華風煮込みの丼

アラメかぼちゃ

秋野菜のから揚げ・黒ゴマソース

カボッコリーといんげんの粒マスタード和え

2011_10130006デザートは黒豆入り米粉のブリュレ

でしたwink

おなかいっぱ~い&満足して帰っていただき、

さっそく明日のうふかしに参加される方もpaper

今日もありがとうございましたclover

うふかしアンコール・モンブランの会

10/22(土)10時~

10/25(火)19時~

夜のクラスが追加されました。

お待ちしておりますnotes

|

« 『ep』を見てのお問い合わせ | トップページ | ★夜のうふかし★ »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/52985435

この記事へのトラックバック一覧です: トッポンチーノワークショップ:

« 『ep』を見てのお問い合わせ | トップページ | ★夜のうふかし★ »