« カブのスープ | トップページ | 1年ぶりのベーシック »

今後の予定☆

今日は新月newmoon

朝から冷えましたね~。

先日作ったカブのスープが、とってもからだがポカポカ温まって

皆さんにも作っていただきたいので

クリスマスメニューに追加することにしましたsnow

xmasラザニア

xmasベジミートのから揚げ・粒マスタードソース

xmas黒米のロールキャベツのクリーム煮込み

xmas穀物コーヒーゼリー・アーモンドクリーム

にプラスsign01

xmasカブとひえのホワイトスープ

盛りだくさんでお待ちしておりますnote

11/15(木)10時~、19時~

11/27(日)14時半~

12/7(水)10時~、19時~

12/21(水)10時~、19時~

クリスマススイーツは、

xmasアップルシュトゥルーデル・クロテッドクリーム添え

xmas米粉のチュロス

xmasプラリネパンプキン

リンゴ好きな方は、はまると思いますapple

クロテッドクリームはスコーンやガトーショコラには必須sign01

豆腐からは作りませんよsmile

豆腐のクリームとは全然別物smilesmile

11/16(水)10時~、19時~

11/19(土)10時~

※平日午前中や日曜日(14時半~か15時~)も設定できます。

アンコールが最後一回ありますsign03

diamondモンブラン

diamondキッシュ

diamondワッフル

11/6(日)10時~

こちらもお待ちしておりますnotes

|

« カブのスープ | トップページ | 1年ぶりのベーシック »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/53099582

この記事へのトラックバック一覧です: 今後の予定☆:

« カブのスープ | トップページ | 1年ぶりのベーシック »