« トッポンチーノを久しぶりに作る★ | トップページ | うふかしクリスマス、終了?! »

うふめし・おせち

今年のメニューが決まりましたsweat01

fujiノンエッグ伊達巻

fuji子持ち昆布

fujiテンペ松風

fujiあけぼのれんこん

fuji紫雲きんとん

2011_11170009 テンペ松風は何度も何度も作って、リッチな感じに仕上がりましたよshine

さて、何が入ってるでしょうsign02

ぜひぜひ食べてみてくださいdelicious

去年のメニューは

diamond基本のお煮しめ

diamondいろいろナッツのたたきごぼう

diamond七福なます

diamondヒエのカニの爪風

diamond黒豆コンポート

と、こちらもはずせませんね。

受けられていない方はぜひマスターしてくださいnotes

おせち①(昨年分)

12/18(日)14時半~

12/19(月)10時~、19時~

おせち②(今年分)

12/25(日)10時~

12/27(火)10時~、19時~

ですが、他の日にも設定できますのでご相談ください。

sign01ベーシック平日クラスで速いペースで進まれたい方募集中sign01

妊娠や、転勤などで月1回のペースではなく、月に何度かのペースで進んで卒業したいという方です。

そのクラスを人数が集まり次第開講します。

候補は11/25(金)、30(水)、12/2(金)、9(金)のいずれかの10時~にベーシック1-1を始めます。

お待ちしておりますnote

|

« トッポンチーノを久しぶりに作る★ | トップページ | うふかしクリスマス、終了?! »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/53277827

この記事へのトラックバック一覧です: うふめし・おせち:

« トッポンチーノを久しぶりに作る★ | トップページ | うふかしクリスマス、終了?! »