« 『CRESS』米倉さんのクリスマスリースワークショップ | トップページ | うふめし・クリスマスの夜クラス »

今年のおせち

昨日は立冬。

いよいよ今日から冬らしくなってきましたね。

気分は早くもクリスマスからおせちモードに切り替えていますsweat01

昨年は

fuji基本のお煮しめ

fuji七福なます

fujiいろいろナッツのたたきごぼう

fujiヒエのカニの爪風

fuji黒豆のコンポート

でしたね。

まだ受けられていない方のために今年もやります。

12/18(日)、19(月)が予定ですが他にも設定できます。

そして、去年受けられた方は、

さらにお重の中身を充実させるために新たにレパートリーを増やしましょうnotes

今年は。。

2011_11070004

伊達巻。2011_11090002

子持ち昆布。

などなど。

もちろん動物性の材料はいっさい使いませんsign01

乞うご期待をwink

おそらく12/25(日)やそれ以降の平日にやりそうです。

ご希望がある方はお早めにsign03

|

« 『CRESS』米倉さんのクリスマスリースワークショップ | トップページ | うふめし・クリスマスの夜クラス »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/53205705

この記事へのトラックバック一覧です: 今年のおせち:

« 『CRESS』米倉さんのクリスマスリースワークショップ | トップページ | うふめし・クリスマスの夜クラス »