« お正月気分♪ | トップページ | 離乳食クラスの日程 »

おせち① 2日目

今日もお正月モード全開です。

2011_121920001 お煮しめには大分の原木どんこしいたけを一工夫して入れます。

肉厚sign01ジューシーsign01ボリューム満点sign03

甘みを加えなくても素材の甘みで十分でしたねgood

2011_121920004 ヒエのカニの爪風は、ボリューム満点で見た目も◎

2011_121920003

盛り付けも好評でしたgood

ぜひぜひ、皆さまできるものから作ってみてくださいね。

今日もありがとうございましたclover

おせち②は

fujiテンペ松風

fuji子持ち昆布

fujiノンエッグ伊達巻

fujiあけぼの蓮根

fuji紫雲きんとん

25(日)10時~

27(火)10時~、19時~

です。

まだ受け付けられるクラスもあるのでお声をおかけください。

お待ちしておりますnotes

|

« お正月気分♪ | トップページ | 離乳食クラスの日程 »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/53523311

この記事へのトラックバック一覧です: おせち① 2日目:

« お正月気分♪ | トップページ | 離乳食クラスの日程 »