« 来年の味噌づくりの予約受付開始! | トップページ | 春のリースワークショップ、予約受付開始♪ »

クリスマスにおせち!

今日は先週に引き続き、うふめし・おせち②がありました。

2011_12250009 シンプルな材料で作る、ノンエッグ伊達巻き。

決め手は大和芋sign03でしたねcoldsweats01

きれいな色と焼き色、やさしい味は本物を越えるおいしさです。

2011_12250010 テンペの松風焼きは市松模様でオシャレにshine

具材もたっぷり、食べ応えも十分delicious

2011_12250011 口取りのデザートも神聖な感じです。

先週のおせち①とあわせると全10品sign03

皆さんどれを作るか迷いますね~。

お土産のゆずとキクイモもぜひ使ってくださいねnote

これまで他の教室を数多く受けられている生徒さんに、

先生のレシピと、講義が一番sign01と太鼓判を押していただきました。

皆さんの反応が前へ進む原動力になりますdash

今回もたくさん試作したかいがありましたsweat01

皆様のおかげですconfident

今日もありがとうございましたclover

さて、ラストは

12/27(火)10時~、19時~

です。

気になる方はまだ間に合うかもsign02

|

« 来年の味噌づくりの予約受付開始! | トップページ | 春のリースワークショップ、予約受付開始♪ »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/53567109

この記事へのトラックバック一覧です: クリスマスにおせち!:

« 来年の味噌づくりの予約受付開始! | トップページ | 春のリースワークショップ、予約受付開始♪ »