« 今年もありがとうございました! | トップページ | ベーシックでリセット! »

明けましておめでとうございます!

2012年もよろしくお願いしますnote

年末年始はいかがお過ごしでしたか?

今日からジワジワいつもの日常に戻ってきていますね。

うふはひとまず鈍ったからだをほぐしにヨガに行ってきましたよwink

去年は久しぶりにヨガを復活。

忙しいときこそ必要でしたsweat01

心身とものバランスが保てましたgood

内側からはお食事で、プラスからだを動かすと、相乗効果抜群ですよ。

年末年始でバランスが崩れてしまった方も多いのではsign02

早めにリセットしにいらしてくださいnotes

月曜午前ベーシックコース始まりますsign03

理論や調理の基本から身につけたい方はぜひ。

1/23(月)10時~

お料理やスイーツのレパートリーを増やしたい方は・・・(初心者可)

うふかしアンコール(花びら餅・黒ゴマ汁粉・フルーツクランブル)

1/8(日)10時~

1/21(土)10時~←追加

うふめし(ベジチーズ・ドリア・すき焼き・チョコスフレ)

1/22(日)10時~←追加

1/29(日)14時半~

1/31(火)10時~、19時~

2/5(日)10時~

日々の暮らしを豊かに・・・

手作り味噌ワークショップ

2/7(火)10時~

2/26(日)10時~

春のリースワークショップ

2/25(土)10時~

詳しくは五福(うふ)H.P.にて。

|

« 今年もありがとうございました! | トップページ | ベーシックでリセット! »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/53656300

この記事へのトラックバック一覧です: 明けましておめでとうございます!:

« 今年もありがとうございました! | トップページ | ベーシックでリセット! »