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トッポンチーノ・ワークショップ

今日は今年初めてのトッポンチーノのワークショップ。

毎回、一人はうふの生徒さんが参加wink

うれしいですねup

お料理は、

2012_011220120002むらさき大根をすりおろして

2012_011220120001 柚子をぎゅっとしぼって

2012_011220120003 ピンクにした和え衣を使った一品。

2012_011220120005 白菜と水菜と白きくらげがほんのりピンクになってかわいいheart04

女性性がUPしそうですねnote

今月のうふめしでやるドリア。

2012_011220120004 野菜の食感もポイントです。

このベジチーズ、ほんとsecretにしておきたいくらい。。

おいしいsign03

スイーツは2色の蒸し菓子、浮島。

2012_011220120006 しっとり~confident

白餡クリームでいただきました。

今日も岡田さんのお話、よかったな~good

いつもいつも勉強になります。

夜はベーシック夜クラス。

ステップ2も卒業です。

お忙しい方たちばかりなので、実践するのが難しそうですが、

確実にからだと心に変化が出てきているようです。

「教室に来ればおいしいお食事がいただける~restaurant

そう、夜クラスは外食に行く感じで来ていただくといいかもsign02

今日もありがとうございましたclover

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昨年、お味噌作りのワークショップをされた皆さまへ。

少し早いですが、お味噌を取りに行く時期になりました。

各々、マイヅル味噌さんに取りに行ってください。

どんなお味噌ができているか楽しみですねnotes

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