« 味噌作りワークショップ② | トップページ | ベーシックスタート! »

ベーシックプチ短期集中クラス、卒業!

11月から始まったプチ短期集中クラス、3ヶ月目に卒業です。

どのクラスもそれぞれに個性があるのですが、

このクラスは、本当に集まるべくして集まったというメンバーです。

皆さん初対面のときからなにやら似たような興味を持たれていて。

月に何度も顔を合わせると、あれよあれよと仲良しさんになっていかれました。

私もいろんなことをシェアさせていただき、毎回楽しみでしたよnote

2012_02270002 今日もおいしくできましたdelicious

diamond料理をちゃんと習ったのが初めてで、包丁の持ち方から立ち位置まで

  他の細かなこともとても勉強になった。

diamond戻る場所がわかり、ストイックにやっていた頃の苦しさから開放され、自由になった。

diamondお料理だけでないいろんなことを学べ、生活全般に変化が出てきた。

diamondとにかく、出逢えて感謝sign03

などなど、短期間でもたくさんの気付きや変化を体験されていました。

並行して単発やステップアップクラスも受けられていた

とっても熱心で好奇心旺盛な皆さんでした。

これからもよろしくお願いしますwink

ベーシックはステップアップクラスやそれ以上のクラスを受けるための

基礎がためのクラスです。

しっかりと理論から学びたいという方、

お料理がなんとなくうまくいかない、

基本を知りたい、

という方にぴったりです。

夜クラスのお問い合わせや週末クラスのお問い合わせが増えています。

忙しく働いている方にこそ受けたいただきたいクラスでもあります。

人数が集まれば開講できますのでお気軽にお問い合わせください。

ベーシッククラス開講予定日

2/29(水)10時~

3/9(金)10時~

3/30(金)19時~

3/31(土)10時~

お待ちしておりますnotes

今日もありがとうございましたclover

|

« 味噌作りワークショップ② | トップページ | ベーシックスタート! »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/54093184

この記事へのトラックバック一覧です: ベーシックプチ短期集中クラス、卒業!:

« 味噌作りワークショップ② | トップページ | ベーシックスタート! »