« 2月のうふかし、始まりました♪ | トップページ | 味噌づくりは暖かい格好で! »

ベジチーズ終了~

今日もうふは実験室pencil

2012_02050001 あの食材がこうなって、ああなって、チーズになっていく様子に

みなさん釘付けeye

2012_02050002_2 うわ~い、今日もすき焼きだsmile

もうこの割り下さえ覚えれば無敵です rock

ドリアとすき焼き、ありえない組み合わせなのにペロリといけましたdelicious

チーズもすき焼きもこれなら家族と食べれるsign01

簡単なのにおもてなしにも使えるnote

一人すきやき、一人ドリアもできそうnote

と好評なうふめしでした。

満員御礼、いつもありがとうございますsign03

3月にうふめしのアンコール(花粉症対策にも)を設定しますので

受けられていない方はぜひご参加ください。

お待ちしておりますnotes

|

« 2月のうふかし、始まりました♪ | トップページ | 味噌づくりは暖かい格好で! »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/53908049

この記事へのトラックバック一覧です: ベジチーズ終了~:

« 2月のうふかし、始まりました♪ | トップページ | 味噌づくりは暖かい格好で! »