« おせち2日目。 | トップページ | クリスマスにしめ縄作り♪ »

漆器大好き♡

今日はおせちクラス3日目、最新バージョンクラスです。

福岡は転勤族の方が多いので

博多雑煮にはかかせない「かつお菜」を初めて食べるsign01という方も。

意外とお雑煮の作り方をちゃんと教わらないものですよね。

各ご家庭の味にしていってくださいね。2011_050120120009 40年前の輪島塗の器で。

レトロな感じがアタラシイ。

今はお気に入りのお重を探し中。。

2011_050120120005_2 絵を描くように盛り付けshine

2011_050120120008クリスマス・イヴですが。。bell

お正月料理fujiを堪能しましたdelicious

2011_050120120003 昨日いただいたレモンdiamond

お庭にレモン、いいですね~up

今日のメニューはあと2回あります。

12/26(水)19時~

12/28(金)10時~

毎年人気ののベジチーズクラス、

1/12(土)10時~

が満席になりました。

1/18(金)10時~

もあとわずかです。

キャンセル待ちの状況によっては2月にもやるかもしれませんので

あきらめずにお申し込みください。

今日もありがとうございましたclover

|

« おせち2日目。 | トップページ | クリスマスにしめ縄作り♪ »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/56386290

この記事へのトラックバック一覧です: 漆器大好き♡:

« おせち2日目。 | トップページ | クリスマスにしめ縄作り♪ »