« 味噌づくりワークショップ満席になりました! | トップページ | 卒業!! »

トッポンチーノワークショップ♪

今日はうふランチのみの方も数名。

教室見学のためのうふカフェは、

いまのところスケジュールがとれないので

このワークショップ後のランチにご参加ください~。

2011_052520130005 今日も皆さん、集中して作られていました。

今日のメニューは冬野菜たっぷりsnow

人参のあま~いポタージュは食べるスープspa

かぶとブロッコリーのグラタンはとろっとおいしいheart2011_052520130003 芽キャベツとキクイモはどんぶりに。

2011_052520130001 冬の菜の花とキャベツと紅芯大根、あらめの和え物。

どれも冬のエネルギーたっぷりで甘い~confident

2011_052520130011 このトリュフが絶品sign03

あまりにおいしいので

今月のうふめし・巻き寿司のデザートをこれに変更しますdash

ローフードに興味ある方はぜひ体験してみてくださいねnote

でも完全ローではなく、バランスをとっていますのでご安心を。。sign01

妊婦さん、小さなお子様も食べれるやさしさですから。

カフェのみ参加の方たちは今月から始まるベーシックに興味津々。

全部おいしかったー、申し込みますsign03

という方も。

食べる体験というのは強烈ですね。

ベーシックコースは

1/23(水)10時~水曜午前クラス

1/24(木)19時~平日夜クラス

の2クラスがスタートします。

まもなく締め切りますのでお申し込みはお早めにrun

ありがとうございましたclover

|

« 味噌づくりワークショップ満席になりました! | トップページ | 卒業!! »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/56561233

この記事へのトラックバック一覧です: トッポンチーノワークショップ♪:

« 味噌づくりワークショップ満席になりました! | トップページ | 卒業!! »