« 味噌づくりワークショップの厳選材料♪ | トップページ | レモンクリームタルト始まりました♪ »

3連休。

H.P.はしばらく更新できないですが、

ブログは更新していきますので、最新情報はこちらのブログでご確認ください。

まだま~だ、時間がかかりそうです。

明日から3連休ですね。

うふは連日、クラスなので

3連休、何しようかな~、という方は一緒においしく楽しい時間を過ごしましょうnote

今のところ受付がまだ可能なクラスは

2/11(月・祝)10時~のうふめし・ベジチーズです。

2012_02010007

とろ~りとろけるベジチーズとパンチのある味付けのすき焼きは男性にもおすすめgood

2012_02010008_3ノンオイルのチョコスフレはぜひ、バレンタインにheart

包丁研ぎクラスは少人数制ですのでお申し込みはお早めにrun

包丁・砥石を持参しない方はご連絡ください。

こちらでお貸しします。

2/14(木)19時~

2/23(土)10時~

2/26(木)10時~

お待ちしておりますclover

|

« 味噌づくりワークショップの厳選材料♪ | トップページ | レモンクリームタルト始まりました♪ »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/56724539

この記事へのトラックバック一覧です: 3連休。:

« 味噌づくりワークショップの厳選材料♪ | トップページ | レモンクリームタルト始まりました♪ »