お醤油づくりワークショップ復活!
ミツル醤油、城さんとのコラボが決定しました。
2年前に一度やったのですが
あの時一緒に作った皆さんは、その後お醤油のお味見はしましたか?
うふはまだでーす
2年物になってしまいましたが
今度のワークショップで皆さんと味見ができたらいいなと思います。
4/2(火)10時~
4/6(土)10時~
お味噌に続き、教室で愛用のあのお塩で作る
ここでしか作ることのできない貴重なお醤油になること間違いなしです
ワークショップでは、大学で醸造学を学んだ城さんに
お醤油にまつわるいろんなお話もしていただき、
きき醤油もしますよ~
もちろん、うふの玄米おむすび&お味噌汁&スイーツ付です。
お醤油ってどうやって作るの~
という方、ぜひ一度ご体験ください。
本日より申し込みスタートです。
先着順なのでお早目に
| 固定リンク
コメント