« 新作うふめしのデザート。 | トップページ | 男の包丁研ぎ! »

うふかし・レモンクリームタルト追加。

皆様の熱いご要望にお応えしてもう1回だけやることにしました。

うふかし・レモンクリームタルト。

Dsc01598みなさん、食べる前からこのビジュアルにやられちゃっているようですlovely

3/21(木)10時~

そして、世界一のマクロビオティックの朝食

がテーマの新作・うふかしは

Dsc01600ふわとろの半熟スクランブルと

米粉と全粒粉の2種類のパンケーキ。

この写真を見て卵を使っていると勘違いされている方が。。

すべて卵・乳製品を使っていないのでご安心をsweat01

画期的なレシピをぜひnote

3/15(金)10時~

3/20(祝・水)10時~

3/22(金)10時~

今日は大人数での最後のうふめし・デトックスでした。

Dsc01606

初めての方も

食材の組み合わせやエネルギーの違いを感じられたようで

マクロビオティックの奥深さを感じていただけたようですgood

妊娠中にご夫婦でベーシックに通われていた生徒さんが

お子様を連れて来てくださいました。

Dsc01608連日うれしいな~。

残りのベーシック、再開できそうですねwink

Dsc01610今年初めてのヨモギ。

クラスに間に合わなくて残念dash

皆さん今日のクラスでヨモギのおいしい使い方を知ったので

生のヨモギがほしくなったようです。

ぜひぜひチャレンジしてみてくださいねsign01

日曜日からは新作うふめしです。

春を感じるレシピですよ~cherryblossom

2/24(日)10時~

2/25(火)10時~

Yukiさんのカッサセラピーワークショップは

あと1名なので迷っている方はお早目にrun

冨田さんのワークショップはギリギリまで受け付けます。

2/27(水)10時~茜染めワークショップ。

2/28(木)19時~地球暦のお話

3/11(月)10時~食養と保養と陰陽のお話(放射能との付き合い方)

お子様連れOKです。

お待ちしておりますnotes

今日もありがとうございましたclover

|

« 新作うふめしのデザート。 | トップページ | 男の包丁研ぎ! »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/56818626

この記事へのトラックバック一覧です: うふかし・レモンクリームタルト追加。:

« 新作うふめしのデザート。 | トップページ | 男の包丁研ぎ! »