« 味噌づくりワークショップに参加の皆さんへ | トップページ | クリア~!! »

みんなで楽しめるマクロビオティック♪

Dsc01696マクロビオティックうんぬんにかかわらず

おいしく楽しくが一番ですね。

Dsc01738今日もおいしかったdelicious

ステップ2が終わった水曜午前クラスの皆さん。

毎回、おいしい、おいしい

家でも作りたくなる、

と楽しんで実践してらっしゃいますnote

食生活だけでなく、身の回りのことすべてが

よりナチュラルに変わってきたdiamond

味覚がより敏感になってきたsign01

などなど着実に変化していますgood

来月からステップ3です。

最後まで楽しみましょうnotes

4月5月にベーシックコースが始まります。

4/15(月)10時~平日午前クラス

4/15(月)19時~平日夜クラス

5/17(金)10時~平日午前クラス

もうすぐ、春休み。

お子様連れOKのクラスもあります。

3/26(火)10時~味噌づくり

4/2(火)、6(土)10時~醤油づくり

3/25(月)10時~パステルアート

食育にも、五感を育てるにもよいワークたちです。

ぜひご家族でご参加くださいnote

今日もありがとうございましたclover

|

« 味噌づくりワークショップに参加の皆さんへ | トップページ | クリア~!! »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/56948956

この記事へのトラックバック一覧です: みんなで楽しめるマクロビオティック♪:

« 味噌づくりワークショップに参加の皆さんへ | トップページ | クリア~!! »