« 今後のスケジュール。 | トップページ | ステップアップクラス『木・胆のう』クラス始まりました。 »

お問い合わせありがとうございます♪

携帯からの方は

迷惑メール対策でパソコンからのメールをはじいてしまって返信ができない方が多いです。

一部解除していただくか、パソコン等からお願いしますsweat01

初めての方は、うふめし・うふかしに体験クラスとして参加できます(1回限り)。

うふカフェご希望の方は

4/25(木)13時頃~のトッポンチーノ・ワークショップ後のお食事にご参加ください。

今日はうふかし・チーズケーキでした。

乳製品を使わずどうやってチーズケーキができるのsign02

と興味津々で皆さん参加されたようです。

お友達からの紹介で、という方が最近多く

輪が広がってうれしく思いますnote

お友達が足繁く通っているわけがわかりました~wink

教室の雰囲気がいい~confident

そしてなにより

おいしいdelicious

とうれしいお言葉をたくさんいただきました。

Dsc01987とってもシンプルな材料で

より簡単にできる方法をお伝えします。

気軽に作れるのが一番ですからheart

でも毎回、チーズケーキをさしおいて、他の2品が喜ばれています~。

Dsc01985卵も使わないのに、さくっともっちり軽いcloud

ポンdeドーナッツleo

Dsc01986断面が美しいshine

ゴマdeおこし。

身近な材料で

料理の延長のようなお菓子

をうふかしは目指しておりますpaper

次回のチーズケーキは6/6(木)10時~です。

今日もありがとうございましたclover

|

« 今後のスケジュール。 | トップページ | ステップアップクラス『木・胆のう』クラス始まりました。 »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/57145199

この記事へのトラックバック一覧です: お問い合わせありがとうございます♪:

« 今後のスケジュール。 | トップページ | ステップアップクラス『木・胆のう』クラス始まりました。 »