« 進化するうふかし。 | トップページ | 離乳食クラス。 »

7月頃までの予定。

あっという間に夏ですねsweat01

夏を乗り切るメニュー目白押しですが、

あまり日程が取れないので、

スケジュールが合わない方は

また来年dash

ということになりそうです。

最新のスケジュールです。

ご確認くださいnote

ベーシック土日祝日クラス開講sign01→8/4(日)10時~

平日夜クラス→7/29(月)19時~

平日午前クラス→9月スタート

 

うふめし・コリアン(ビビンバ・チヂミ・スープ・チャプチェ・ホットック・手作りコチュジャン!)

6/3(月)10時~

8/20(火)10時~←これで最後のクラスになります!! 

うふかし・チーズケーキ(ゴマdeおこし、ポンdeドーナッツ)

6/6(木)10時~

 

うふめし・酢豚(中華ちまき・生春巻き&ピーナッツソース・ココナッツ団子)

6/8(土)10時~

うふかし・マーラーカオ(杏仁豆腐・ゴマ団子・オーガニック中国茶)

6/8(土)14時~

 

うふめし・麻婆豆腐(ベジミートボールのきのこあんかけ、春雨サラダ、番茶ゼリー・豆乳ホイップ)

6/9(日)10時~

6/10(月)10時~

7/19(金)19時~←夜クラス増設

7/21(日)10時~←追加!

うふかし・アイス(アイス2種、チュイール、2色のブラマンジェ・ケークサレ)

7/15(月・祝)10時~

うふめし・カレー(コールスロー、コーンスープ、車麩のカツ・甘酒スムージー)

7/13(土)10時~

7/9(火)10時~

私のトッポンチーノ・ワークショップ(13時~うふカフェ)

6/13(木)10時~

7/11(木)10時~

8/22(木)10時~

 

ステップアップ『火・小腸』クラス

6/1(土)10時~

6/6(木)19時~

6/11(火)10時~

ステップアップ『土・胃』クラス

7/20(土)10時~

7/16(火)10時~

7/18(木)19時~

 

お手当・望診

『火②』クラス

6/15(土)10時~

6/17(月)10時~、19時~

『土①』クラス

7/27(土)10時~

7/30(火)10時~、19時~

 

冨田貴史さんのワークショップ

7/12(金)10時~ TPPなど時事問題について

7/14(日)10時~ 地球暦

7/17(水)19時~ 茜染め

 

離乳食クラス(講義の後全9品!を作ります)

7/22(月)10時~

包丁研ぎクラス(講義の後ご自分の包丁を研いでいただき、その後簡単なお昼ご飯を作ります。)

8/9(金)10時~

※中砥石とマイ包丁、砥石用のタオル(分厚めのいらなくなったタオルなど)をご持参ください。どちらも教室のを使ってもできるので、その場合あらかじめご連絡ください。

その他の日程も受付中。

それぞれ、お問い合わせはお気軽にどうぞmailto

|

« 進化するうふかし。 | トップページ | 離乳食クラス。 »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/57466378

この記事へのトラックバック一覧です: 7月頃までの予定。:

« 進化するうふかし。 | トップページ | 離乳食クラス。 »