トッポンチーノワークショップ。
トッポンチーノのワークショップでした。
今日は全員妊婦さん。
一人目の方、二人目の方、三人目の方
いつになっても出産というのはドキドキと、喜びでいっぱいですね。
いつも素敵なエネルギーで教室が満たされます。
今日のうふランチは
と豆づくし。
やさしいお味。
これもノンオイルです。
葉っぱはフリットにして食感のアクセントに。
番茶ゼリーはお口の中がさっぱりして軽い
メインのベジマーボーも好評
春菊ジェノベーゼを中華風にアレンジしたものもヒットでした
来月のうふめしチャイニーズ・第2弾
でいくつかやるので
ぜひ作り方をマスターしてくださいね。
来月のトッポンチーノは6/13(木)10時~
カフェのみは13時~です。(残席わずかですが)
今日もありがとうございました
教室の最新情報はこちらでご確認ください↓
http://ufu2010.cocolog-nifty.com/blog/2013/05/post-8f0f.html
5/27(月)10時~の離乳食クラス
まもなく締め切ります
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