« 行ってきま~す♪ | トップページ | ただいま戻りました! »

7月以降のスケジュール。

Dsc02416_2

KMI認定クシマクロビオティックス・コンシェルジュ資格講座・2日間短期集中クラス

8/22(木)9時半~16時半

8/23(金)9時半~16時半

※夏休み期間中、学割で10%引き(10,800円もお得sign03ですよsign01

学生(大学院生、大学生、短大生、専門学校生)、社会人学生、教職員の方

この機会をお見逃しなく~。

ベーシック土日祝日クラス開講sign01→8/4(日)10時~

平日夜クラス→7/29(月)19時~

平日午前クラス→9/11(水)10時~

うふめし・コリアン(ビビンバ・チヂミ・スープ・チャプチェ・ホットック・手作りコチュジャン!)

 8/20(火)10時~←これで最後のクラスになります!! 

うふめし・麻婆豆腐(ベジミートボールのきのこあんかけ、春雨サラダ、番茶ゼリー・豆乳ホイップ)

7/19(金)19時~

7/21(日)10時~

うふかし・アイス(アイス2種、チュイール、2色のブラマンジェ・ケークサレ)

7/18(水)10時~

うふめし・カレー(コールスロー、コーンスープ、車麩のカツ・甘酒スムージー)

7/28(日)10時~

うふめし・たかきびハンバーグ(スパイラルパスタ・オレンジソース、きのこピラフ、ひよこ豆の葛とろみスープ、かぼちゃプリン♡)

8/26(月)10時~

 

うふめし・カフェめしごはん(玄米スティック、季節野菜のフリッター・豆腐マヨネーズソース、ソバの実サラダ、葛玉)

9/2(月)10時~

私のトッポンチーノ・ワークショップ(13時~うふカフェ) 

8/1(木)10時~

ステップアップ『土・胃』クラス

7/20(土)10時~

7/16(火)10時~

7/18(木)19時~

ステップアップ『土・膵臓、脾臓』クラス

8/6(火)10時~

8/8(土)10時~

8/10(木)19時~

お手当・望診『土①』クラス

7/27(土)10時~

7/30(火)10時~、19時~ 

お手当・望診『土②』クラス

7/24(土)10時~

7/27(火)10時~、19時~

冨田貴史さんのワークショップ 

7/12(金)10時~ TPPなど時事問題について

7/14(日)10時~ 地球暦 

7/23(火)19時~ 茜染め

離乳食クラス(講義の後全9品!を作ります) 

9/12(木)10時~

包丁研ぎクラス(講義の後ご自分の包丁を研いでいただき、その後簡単なお昼ご飯を作ります。) 

8/9(金)10時~

※中砥石とマイ包丁、砥石用のタオル(分厚めのいらなくなったタオルなど)をご持参ください。どちらも教室のを使ってもできるので、その場合あらかじめご連絡ください。

Dsc02412その他の日程も受付中note

|

« 行ってきま~す♪ | トップページ | ただいま戻りました! »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/57614309

この記事へのトラックバック一覧です: 7月以降のスケジュール。:

« 行ってきま~す♪ | トップページ | ただいま戻りました! »