« 心地よい標準食。 | トップページ | 始めて2年後のプライベートレッスン。 »

新作うふめし・メキシカン、始まりました♪

これまた少~し時期が遅かったのですが、

まだまだ暑いのでよしとしましょう。

来年、ぜひフル活用してくださいね。

Dsc03030トルティーヤの皮から手作りnotes

Dsc03035焼き方もしっかり伝授。

Dsc03028
グワカモレ。

おいしくバランスよく作るポイントをしっかり守ると心地よいおいしさに。

Dsc03034メキシカンな香りがただよいましたsun

Dsc03044ココナッツマカロンも素敵にできましたdiamond

いつもと違ったお味を皆さん楽しんでらっしゃいましたが

刺激がマイルドなのにちゃんとメキシカンsign03

と香辛料や薬味の使い方が新鮮だったようです。

次回は

8/19(月)19時~

9/2(月)10時~

です。

今日もありがとうございましたclover

|

« 心地よい標準食。 | トップページ | 始めて2年後のプライベートレッスン。 »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/58018995

この記事へのトラックバック一覧です: 新作うふめし・メキシカン、始まりました♪:

« 心地よい標準食。 | トップページ | 始めて2年後のプライベートレッスン。 »