« 今。 | トップページ | 心地よい標準食。 »

今後の日程。

KMI認定クシマクロビオティックス・コンシェルジュ資格講座・2日間短期集中クラス

8/22(木)9時半~16時半

8/23(金)9時半~16時半

※夏休み期間中、学割で10%引き(10,800円もお得sign03ですよsign01

学生(大学院生、大学生、短大生、専門学校生)、社会人学生、教職員の方

この機会をお見逃しなく~。

ベーシック土日祝日クラス開講sign01→9/1(日)10時~

平日夜クラス→随時募集中!

平日午前クラス→9/11(水)10時~

新作うふめし・メキシカン(手作りトルティーヤ、グワカモレ、チリコンカン、トマトレリッシュ、ココナッツマカロン)

8/18(日)10時~ 

8/19(月)19時~

9/2(金)10時~

新作・うふかしレアチーズタルト(レアチーズタルト、スチームドコーンブレッド・カレーピクルス)

8/29(木)19時~

9/14(土)10時~

アンコール!うふめし・巻き寿司(裏巻、上巻、とてすて汁、ロートリュフ♡)

 

8/28(水)19時~

 うふめし・コリアン(ビビンバ・チヂミ・スープ・チャプチェ・ホットック・手作りコチュジャン!)

 8/20(火)10時~満員御礼

うふめし・麻婆豆腐(ベジミートボールのきのこあんかけ、春雨サラダ、番茶ゼリー・豆乳ホイップ)

8/31(土)10時~

うふめし・たかきびハンバーグ(スパイラルパスタ・オレンジソース、きのこピラフ、ひよこ豆の葛とろみスープ、かぼちゃプリン♡)

8/26(月)10時~

うふめし・カフェめしごはん&お酒にもあうメニュー(玄米スティック、季節野菜のフリッター・豆腐マヨネーズソース、ソバの実サラダ、葛玉)

9/5(月)10時~

9/10(火)19時~

うふめし・アメリカン(フムス&ボイルドサラダ・フライドライス&炒り卵風、ポレンタ&グレービーソース、小豆ファッジ)

9/16(月・祝)10時~

うふかし・米粉のタルト(栗蒸し羊羹&かぼちゃソース、簡単アップルパイ)

9/23(月・祝)10時~

私のトッポンチーノ・ワークショップ(13時~うふカフェ) 

9/26(木)10時~

ステップアップ『金・肺』クラス

9/3(火)10時~

9/5(木)19時~

9/7(土)10時~

お手当・望診『土②』クラス

8/24(土)10時~

8/27(火)10時~、19時~

お手当・望診『金①』クラス

9/21(土)10時~

 9/24(火)10時~、19時~

冨田貴史さんのワークショップ (予約受付中♪)

10/11(金)19時~ 13の月の暦マヤ暦をベースにした暦。太陽と月の周期、人間の生体リズム、自然の周期を内在していて、心と体のリズムを調律し、私たちの生物としての時間感覚を甦らせる働きがあります。地球や自然のサイクルと同期し、共振していくための暦の仕組みと使い方をご案内します。 )

10/17(木)10時~ 茜染め

離乳食クラス(講義の後全9品!を作ります) 

9/12(木)10時~

包丁研ぎクラス(講義の後ご自分の包丁を研いでいただき、その後簡単なお昼ご飯を作ります。) 

8/9(金)10時~

※中砥石とマイ包丁、砥石用のタオル(分厚めのいらなくなったタオルなど)をご持参ください。どちらも教室のを使ってもできるので、その場合あらかじめご連絡ください。

その他お問い合わせはお気軽にどうぞclover

|

« 今。 | トップページ | 心地よい標準食。 »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/58005907

この記事へのトラックバック一覧です: 今後の日程。:

« 今。 | トップページ | 心地よい標準食。 »