« 夜のメキシカン♪ | トップページ | ベーシック卒業式。 »

名残惜しい、うふめし・コリアン!?

今日は超満員御礼のうふめし・コリアンでしたfull

このレシピは教室オープン時に作ったもので

毎年アンコールにお応えしてやっていたのですが

今年で封印です。

3年越しで待たれていた生徒さんもいらっしゃったほどです。

今日が初めての熊本からの生徒さんは

熱気ムンムンの教室にびっくりされたのでは。。

というくらい最後の駆け込みでたくさんの方にお越しいただきました。

皆さん、韓国料理好きなのですね~。

Dsc03069お鍋も、コンロも総動員で

盛り付けも机いっぱいいっぱい使ってみんなでがんばりましたsweat01

Dsc03063ホットックもおいしそうheart04

Dsc03074みんなで韓国のお箸とスプーンを使って混ぜ混ぜ。

肉みそもどきと手作りコチュジャンが絡んでいい感じgood

Dsc03067チヂミも

Dsc03061チャプチェも最高でしたheart01

過去のレシピは名残惜しいですが

よりシンプルに進化したうふめし・うふかしを産み出すために

封印するメニューもこれからたくさん出てきます。

受けこぼしの無いよう、お見逃しなく~。

これでラストsign01のクラスの日程です。

8/26(月)10時~ うふめし・たかきびハンバーグ

9/5(木)10時~、10(火)19時~ うふめし・カフェご飯(お酒にもあうメニュー)

9/16(月・祝)10時~ うふめし・アメリカン(フムスなど)

Dsc03076無農薬の梨をいただきましたheart

梨だいすき~

今日もありがとうございましたclover

|

« 夜のメキシカン♪ | トップページ | ベーシック卒業式。 »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/58031169

この記事へのトラックバック一覧です: 名残惜しい、うふめし・コリアン!?:

« 夜のメキシカン♪ | トップページ | ベーシック卒業式。 »