« 秋のお食事。 | トップページ | ハレの食事とケの食事。 »

満足感あふれるメニュープランニングとは。

日々の食事作りに追われる主婦の方や

一人暮らしの方でも

毎日、毎食の食事の満足度が高いほうがいいに決まっています。

普通のお食事からマクロビオティックに移行期間は特に、です。

これもあれも、と気にかけるポイントがクリアできていればできているほど

より満足度はアップします。

Dsc03183今日のメニューは今までの中でもかなり満足されていましたgood

体感するのが一番ですねsign03

先月コンシェルジュの資格講座を受けられた生徒さんが参加されていたのですが、

講座後、考え方が変わったsign01

授業の受け止め方も違うsign01

先生の弟子になるsign03

と、ご自分でもその変化にびっくりされ、

えらい変わりように、皆さんも興味津々でした。

冨田さんの13の月の暦のワークショップが

10/11(金)19時~

12/9(月)10時~

あるのですが、手帳がほしい方はまとめて取り寄せますので

ご連絡ください。

9/11(水)10時~始まるベーシックコースは

おかげさまでいっぱいになってしまいました。

これ以降の開催はしばらく未定です。

補講の方はこの回か先日始まった日曜クラスで受けられるようにしてください。

もうそろそろ、新しいH.P.ができるので

そちらのカレンダーで各自チェックして予約を入れられてくださいね。

奥出雲のお醤油、つぶつぶ玄米餅、

自然農のブルーベリージャム(てんさい糖)、米ぬかパン(天然酵母)は9/15までにご注文ください。

今日もありがとうございましたclover

|

« 秋のお食事。 | トップページ | ハレの食事とケの食事。 »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/58126955

この記事へのトラックバック一覧です: 満足感あふれるメニュープランニングとは。:

« 秋のお食事。 | トップページ | ハレの食事とケの食事。 »