« マクロビオティックで食の断捨離。 | トップページ | ステップアップ『水・腎臓』クラス、始まりました。 »

新米の季節♪

今日は日曜クラスがベーシックのステップ2に入りました。

いよいよ陰陽五行に突入です。

これからがどんどん面白くなっていきます!

ベーシックなのにベーシックではないくらい広く深く、

でもそれもほんの一部に過ぎないです。

お料理も秋らしく。

Dsc03618

より豪華になっていきますよ~。

Dsc03619

新米がみずみずしくっておいしく炊けてました◎

Dsc03620

ベーシックは年内の開始はありません。

早くて1月ですが春くらいにスタートできればと思っていますのでお問い合わせください。

今日もありがとうございました♪

|

« マクロビオティックで食の断捨離。 | トップページ | ステップアップ『水・腎臓』クラス、始まりました。 »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/58509302

この記事へのトラックバック一覧です: 新米の季節♪:

« マクロビオティックで食の断捨離。 | トップページ | ステップアップ『水・腎臓』クラス、始まりました。 »