« マクロビオティックおせち・2011年バージョン。 | トップページ | おせちはお手当ごはん。 »

マクロビオティックおせち・2012年バージョン。

クリスマスモードな世の中ですが、

うふは明日からおせちモードまっしぐらです。

~~~去年の2012年バージョンの詳細のご紹介~~~

◆裏白しいたけ・・・雑穀を使ってうまみたっぷり。

◆高野豆腐の印籠煮・・・高野豆腐に詰め物をしたボリューム満点の一品。

◆宝揚げ・・・中から何が出てくるかお楽しみ。変わり衣が華やかでおいしい。

◆博多ベジ雑煮・・・リクエストにより。博多雑煮は具だくさん。

◆リンゴ寒・・・かわいらしい色はお重には欠かせません。

2011_050120120009112/21(土)、25(水)10時~

がんばって作りましょう~♪

|

« マクロビオティックおせち・2011年バージョン。 | トップページ | おせちはお手当ごはん。 »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/58784674

この記事へのトラックバック一覧です: マクロビオティックおせち・2012年バージョン。:

« マクロビオティックおせち・2011年バージョン。 | トップページ | おせちはお手当ごはん。 »