« 直感力。 | トップページ | 朝から晩まで! »

3/8(土)が締切です!!

3/22(土)10時~

4/5(土)10時~

の味噌づくりワークショップにあわせて

材料と容器を予約受付中ですが、明日8日に締め切ります。

今年はさらに材料がクレードアップ。

有機の大豆から湯布院産自然農大豆に

麦麹も農薬化学肥料不使用の国産大麦で作られたものに変更しました。

教室のお塩をたっぷり使えるのが手作りならでは。

厳選された素材で長期熟成タイプの麦味噌を作りましょう♪

材料だけの購入も可能です。

詳しくはこちらでご確認ください↓

http://ufu2010.com/

***

今日もプライベートレッスン。

1か月でベーシック全9回を全速力で終わられました!!

忘れるヒマもなくクラスがやって来るので

講義内容もしっかり頭に入ったままで

玄米もばっちり炊けるようになりました◎

お家の台所の食材もガラリと変わったそうです!

次はステップアップとお手当望診のプライベート!?

こちらは短期集中ができず、毎月ひとつづつ進んでいくので長期戦になります。

Dsc04523おつかれさまでした~!!

今日もおいしかったです(*^-^*)

ありがとうございました♪

|

« 直感力。 | トップページ | 朝から晩まで! »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/59253816

この記事へのトラックバック一覧です: 3/8(土)が締切です!!:

« 直感力。 | トップページ | 朝から晩まで! »