« カフェ~♪ | トップページ | 感動の味噌づくり。 »

アンコール!

今日は昼と夜の長さが同じ春分の日でしたね。

すご~く空がきれいな一日でした。

先日うふかしのアンコールのリクエストをいただいたので

日にちを設定しました。

<うふかし・桜餅>

◆マクロビオティックの基本のあんこの炊き方

◆道明寺粉の桜餅

◆よもぎと桜2色の米粉蒸しケーキ

◆梅干の焼き菓子

4/16(水)10時~

Dsc04563<うふかし・甘夏のタルト>

◆甘夏のタルト

◆よもぎの和ロール・白手亡のソース

◆新玉ねぎの米粉蒸しパン

5/12(月)10時~

Dsc02233

どれも盛りだくさんでこれからの季節にぴったりですよ♪

***

今月末は小麦粉フリーで人気の、このクラス。

<うふかし・レモンクリームタルト>

◆レモンクリームタルト

◆オートミールクッキー

◆デトックス大根餅

3/30(日)14時~

Dsc01537このタルトは作って喜ばれたという声多々です。

残席わずかです。

|

« カフェ~♪ | トップページ | 感動の味噌づくり。 »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/59332239

この記事へのトラックバック一覧です: アンコール!:

« カフェ~♪ | トップページ | 感動の味噌づくり。 »