« 食べ物によって変わるもの。 | トップページ | 久司先生特別講義&表彰式。 »

行ってきます!

今日はセミプライベートレッスン。

Dsc04990サクッサクのコロッケと

華やかなゼリーに感動しっぱなしのお二人でした。

少々揚げ物にはこだわりのあるうふ。

た~っくさん気をつけるポイントがあるのです。

マクロビオティックでよく出てくる車麩のカツもジューシーでサクッと軽く仕上げます。

来月のうふめし・カレーはカツカレーですので!

車麩のカツをマスターしたい方はぜひ♪

***

いよいよ今週末の久司先生の講演会と表彰式@東大。

総勢16名で行って参ります!

しばらくの間はメールの返信が滞りますが

戻り次第返信していきますのでお待ちください。

ご一緒する皆さま、楽しみましょう~!!

***

今日もありがとうございました♪

|

« 食べ物によって変わるもの。 | トップページ | 久司先生特別講義&表彰式。 »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/59881810

この記事へのトラックバック一覧です: 行ってきます!:

« 食べ物によって変わるもの。 | トップページ | 久司先生特別講義&表彰式。 »