« 祝★ベーシック卒業&お知らせ | トップページ | 生殖器のお手当・望診 »

おせちクラス、今年の新作。

本日、奥出雲の食材のご予約締切りです。

杵つき仁多米のお餅は一度食べたらドカンとまとめ買いされるほどのおいしさ。

玄米餅・白餅・つぶつぶ玄米餅の3種です。

お雑煮やおやつにぜひnote

http://ufu2010.com/?p=989

先日から少しずつおせちの写真をフェイスブックページでUPしてきましたが

ブログの方にはまとめてUPします~。

<2010年おせちクラス>10612726_1560036647542415_435288585◆お煮しめ
◆七福なます
◆いろいろナッツのたたきゴボウ
◆カニの爪風
◆黒豆コンポート

<2011年おせちクラス>
10806420_1560721220807291_89196250110393737_1560721314140615_305707825
◆あけぼの蓮根
◆子持ち昆布風
◆ノンエッグ伊達巻
◆テンペの松風焼き
◆紫雲きんとん

<2012年おせちクラス>

10846304_1561116060767807_1325522_210687306_1561116297434450_12461892710620031_1561116244101122_132447538◆裏白しいたけ
◆高野豆腐の印籠煮
◆宝揚げ
◆博多ベジ雑煮
◆リンゴ羹

<2013年おせちクラス>
10275984_1561689987377081_13678532110403471_1561690160710397_6607141_2
◆菊花蕪
◆焼き柿の胡麻ソース
◆彩り八幡巻 
◆年越しそば
◆きんとん

<2014年新作おせち>
試作に試作を重ねた新作が今年もできましたdash
ふくさ寿司のベジ薄焼き卵はベジスクランブルエッグに続く力作です。
これを知ってると、ベジオムライスもできちゃうかも~sign02

◆ゴボウの田作り
◆小倉蓮根
◆ベジ松前漬け
◆きびのいがぐり揚げ
◆ふくさ寿司

どのクラスもまもなく締め切りますが、

やっぱり今年の新作が一番人数が多いです。

平日だったらまだ入れるかも、、

12/19(金)10時~2010年おせち
12/20(土)10時~2012年おせち
12/23(火・祝)10時~2013年おせち
12/25(木)10時~2013年おせち
12/26(金)10時~新作
12/27(土)10時~2011年おせち
12/28(日)10時~新作

http://ufu2010.com/?p=971

今日もありがとうございましたclover

|

« 祝★ベーシック卒業&お知らせ | トップページ | 生殖器のお手当・望診 »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/60810004

この記事へのトラックバック一覧です: おせちクラス、今年の新作。:

« 祝★ベーシック卒業&お知らせ | トップページ | 生殖器のお手当・望診 »