« 特別クラス緊急開催!1/31(土)10時~うふめし・ライスミルクメニュー | トップページ | 中級コース始まります。 »

アンコールクラス。

過去のうふめし、うふかしれしぴには

おすすめのレシピがたくさん。

たーっくさん試作して

考えに考えつくされたレシピだから。

だから何度作ってもおいしいものばかり。

そのレシピを一人でも多くの方に知っていただきたいのですが、

最新のレシピも作りたい、、というジレンマもあり

アンコールはリクエストがあったもののみやっていくことにしています。

今月のレモンクリームタルトもそうでしたが

ベジチーズも去年からの熱いspaリクエストがあったので設定しています。

1/25(日)13時半頃~

2/6(金)10時~←先日追加!

2/14(土)13時半頃~

今年もご予定があわない方がちらほら、、

また来年リクエストしてくださいね。

2/1(日)13時半頃~

の恵方巻も受けられない方はまた次回。

さっそく春の桜餅や夏のアイスとカレーのリクエストが入っています。

早めのリクエストが日程が確保しやすいので

過去のブログなどで気になるメニューはチェックしてみてください。

1/31(土)の特別ライスミルククラスはまもなく締め切ります。

***

今日はステップアップ『水・生殖器』クラスでした。Dsc06033このクラスは始まって3年目になるのですが

毎年復習で受けられていて

3回目sign03

という方も。(割引あり)

卒業してしまって、でも定期的にうふに通ってリセットしたいという方は

ステップアップクラスのリピート受講が絶対におススメですsign03

その季節や臓器にドンピシャのお料理が

エネルギーがビンビンに高い状態で一度に味わえるsign01

だけでなく、

講義の内容やその時に出てくるうふの話は毎回違ってバージョンアップしているので。

宇宙とつながっていると

集まった皆さんが本当に聞きたいことが自然と口から出るようになります。

それは難しいことではなく、

皆さんにお伝えしているお料理を作って食べるだけです。

今日もたくさんのシェアがお互いの気付きや学びになりました。

ありがとうございましたclover

|

« 特別クラス緊急開催!1/31(土)10時~うふめし・ライスミルクメニュー | トップページ | 中級コース始まります。 »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/61004576

この記事へのトラックバック一覧です: アンコールクラス。:

« 特別クラス緊急開催!1/31(土)10時~うふめし・ライスミルクメニュー | トップページ | 中級コース始まります。 »