« 職人技。 | トップページ | 2/20(金)お野菜販売していただきます! »

覚悟。。

本日2回目のうふめし・特別ライスミルククラスでした。Dsc06168ご夫婦で参加のご主人もうなるリゾットdelicious

お店のプロの味が簡単にできますrestaurantDsc06166_2この回はサービスクラスなので

参加しないともったいないですよ~smile

うふ在校生以外でもどなたでも参加できます◎

贅沢な食材でボリューム満点のクイックメニュー。

ラストは3/2(月)10時~

3/1,2,3,4くらいまでに取りに来られる方限定で

熊本の無農薬イチゴも量り売りします。

ご予約は2/26まで。

***

ティーチャー養成クラスは4/7(火)10時~スタート予定。

月に1回です。

迷いに迷い中の皆さま、参加しない理由はいくらでも作ることができます。

本人の覚悟ができているかどうか。

ただそれだけですよ。

毎日クラスの後でご相談にのっていますが

難しい方はお電話いただけたらと思います。

***

クラスが終わって糸島へ。

どれだけ自然農をやる場所を借りるかの最終確認に。

忙しさのあまり、田んぼだけにしようと決意して向かったのですが

何と畑も大きく借りてしまいましたーcoldsweats01

もうやるしかない、、

と覚悟をきめて。

借りたからには少しずつと思い作業もちょこっと進めてきました。

自然農といえども畝を作るところから。

この寒さの中、あっという間に汗が出るほどのハードワーク。

普段使わないところを使ってヘロヘロですbearing

作業の後のひるねこさんのお料理がしみわたったーhappy02

何を育てようか、今からワクワクですheart01

睡眠時間がさらに削られてますが、、楽しみ―sign03

今日もありがとうございましたclover

|

« 職人技。 | トップページ | 2/20(金)お野菜販売していただきます! »

教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/61144817

この記事へのトラックバック一覧です: 覚悟。。:

« 職人技。 | トップページ | 2/20(金)お野菜販売していただきます! »