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反響。

昨日のティーチャークラスについてのお問い合わせが相次いでいますが

返信追いついていないので少々お待ちくださ~いcoldsweats01

あれ?

うふだけが準備できていなかったのsign02というくらい

ご興味があったり、希望されている方が多くてびっくりeye

なんだかビッグなファミリーができそうでワクワクしていますnote

皆さんとよりつながることによって

いろんな世界が広がりそうな予感diamond

***

今日はうふめし・ベジチーズ。

4月からの初級コースの方は

うふめし・うふかし、ワークショップなど参加できるようになっているので

今日も数名楽しまれていましたよ。

Dsc06128カラフルドリアheart

Dsc06130ベジチーズがとろ~り、こんがりlovely

Dsc06131すき焼きも好評◎

皆さんの声は励みになるな~confident

みんなでお鍋を囲んで幸せdelicious

Dsc06134お品書き付きの粋な誕生日アレンジメントをいただきましたfuji

他の生徒さんにもいろいろ素敵なプレゼントをいただき感激~happy02

今日もありがとうございましたclover

***

うふかし・桜餅のリクエストがあり、決定。

3/9(月)13時半~16時半

基本のマクロビオティックのあんこの作り方、

他にも梅干を使った焼き菓子や、米粉の2色の蒸しケーキを作ります。

***

みそ用の容器をご予約の皆さまへ

容器の製造が追いついておらず、2/21以降入荷ですが未定です。

それまでご家庭で麹を冷蔵して味噌づくりを待つか

ご自分で容器をご用意ください。

いったんすべてキャンセルさせていただきますので

21日以降でもよいので必要な方はもう一度ご予約ください。

よろしくお願いします。



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