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うふの変化?!

今日は離乳食クラスでした。

中高の同級生二人も参加してくれてうれしかった~。

中高のおとなしいうふから今のうふは想像できなかったようで。。

何が変わったかって

食を変えただけなのです。

本質的な核は変わっていないのですが

自分らしく人生をイキイキ生きれるようになるのが

マクロビオティック。

自然と調和したお料理を作って食べていると

自然体の無理のないありのままの自分で生きられます。

自然界の動物や植物が取り繕って無理をして生きていますか?

私たちは自然の一部です。

本来の自分はそのままで完璧で美しく調和がとれているのです。

今日のクラスで刺激を受けた同級生は

食のことを考えるきっかけになったようです◎

Dsc06136みんな感激sign01の美しい離乳食shine

Dsc06138スプーンを離さないおいしさdelicious

Dsc06142上手に食べてますwink

Dsc06141もっとたくさん食べたい~sign03

Dsc06146パクパク、じだんだふんで催促dash

トッポンチーノのワークショップでのお食事や離乳食クラスがきっかけで

教室に通うようになる方多々。

4月からもよろしくお願いしますnote

***

4月のクラスが満席になり、

プライベートレッスンのお申込みのお問い合わせが増えています。

現在受講中の方もいらっしゃり、

うふのプライベートレッスンのできる日程も限られてきています。

サクサクと進まないかもしれませんが、

それでも、という方はお早めにご連絡ください。

***

13,14,15日に無農薬イチゴの販売を行います。

ご予約以外の方も購入できるように少し多めに頼んであるので

気になる方はご連絡ください。

うふかし・桜餅の日程が変更になりました。

3/4(水)10時~の包丁研ぎクラスの後

13時半からになります。

2クラス連続で受けられる方はがんばってくださいsign01

4月の初級コースの方はコースが始まる前に包丁研ぎクラス、おすすめですよ。

今日もありがとうございましたclover

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