« 直観力。 | トップページ | くり返し »

春の

お食事。

Dsc06330
暑くなったり、寒くなったり

エネルギー調整が難しいですが

中級のメニュープランニングを学んでいたら大丈夫rock

うふカフェのメニューは

初級、中級の応用ですから。

そしてカフェでお答えする内容は上級で学ぶことの応用。

この時期こういう症状が、、

旦那が、、

子どもが、、

どれも望診ができたら考察できます。

マクロビオティックの理論のおもしろさもぜひ知っていただきたいな~confident

Dsc06331今日のメニューは過去のレシピを応用したものがちらほら。

うふかし、うふめし、アンコールやらないとですね~。

新作もですがcoldsweats01Dsc06324次回のわたしのトッポンチーノワークショップ&うふカフェは

5/14(木)

今日も初マクロビオティック体験をされた方や

2度目のトッポンチーノ作り

在校生がお友達を連れてのカフェ参加

など賑わいましたnotes

今日もありがとうございましたclover

Dsc06288雨と風であっという間に桜が散りそうtyphoon

桜さん今年もありがとう~cherryblossom

|

« 直観力。 | トップページ | くり返し »

ワークショップ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/554381/61378436

この記事へのトラックバック一覧です: 春の:

« 直観力。 | トップページ | くり返し »