« 2016年2月 | トップページ

2016年3月

春分。スタート。

昨日はたくさんのアクセスありがとうございますsign01

今日から日が長くなるというのに

まだまだ肌寒く

身体がまだsnowsnowの状態のままになっていませんかsign02

そんなんじゃ、いつまでたっても春が来ませんよ~coldsweats01

どうやったらいいか

卒業生は復習してくださいネheart01

食事でスイッチONflairですよ。

どんな調理法

どんな食材

どんな味付け

が春に必要なエネルギーですか?

こんなことも学べる新コースの募集が今日から始まりますsign03

うふ初めての方、お待ちしておりますnote

Dsc07751ティチャーたちが作ってくれた春のお食事

おいしかった~happy02

今日もありがとうございましたclover


|

手放したら入ってくるもの。

お久しぶりですsign01お元気ですか~sign02

いつもたくさんのブログ、H.P.のアクセスありがとうございます。

本日ですべてのクラスが終了しましたdash

昨年、すっかり五福を手放したうふ。

店じまいの準備を着々としていたところの

新しい展開。

手放すと入ってくるということはこういうことか~eye

Dsc07692新生、五福、始まりますsign01

わたくしうふは校長Eriとして今後ともよろしくお願いしますsign03

みっちりうふのもとで修業したティチャーたちは

無事厳しい試験を突破し

涙涙の卒業cherryblossom

これからうふ認定の専属講師として活躍してもらいます。

予想外の展開に\(◎o◎)/!ですが、、

なんだかワクワクup

今後の窓口は専属講師が対応します。

うふからのフェイスブックやブログのコメントは

差し控えさせていただきますのでご了承くださいflair

久しぶりにお読みいただきありがとうございましたclover


|

« 2016年2月 | トップページ