コラボレーション

コラボレーション。

本日の出張うふカフェ@くもとみずさん

いつもよりも1.5倍の人数でお願いされたのでチャレンジ~sweat01

いつものように前日食材を見て考えて、

夜までにメニューを送ると、、

Dsc06068当日、店主のふぁーやさんが

いつも素敵なお品書きを作って待っててくれます。

今日もお正月~な感じの手作りランチョンマットfujiにメニューが書き込まれていました。

Dsc06047お忙しい毎日を送っている皆さまばかりでしたが、

自然とゆっくりと

味わって

ひと時を過ごされたようですconfident

Dsc06044トッポンチーノをうふで作られた方も

出産されて参加。

小上りがあるのでお子様連れにもうれしいですね。

今回はお正月がテーマだったのですが

Dsc06056もうすぐそこに見える春のエネルギーも取り入れて。

Dsc06062今話題の?ライスミルクを使ったデザートも。Dsc06075_2デトックススープも大大大好評でしたnote

なんでポカポカするの~spa

マクロビオティックって?

今何食べたらいいの?

と皆さんの声に応じてのプチセミナー付きで

ほんとにお得な会です。

次回は4月。

今度は祝日にできたら、、と調整中です。

今年に入り、たくさんのコラボのお話をいただきます。

今まで積み重ねてきたことが

皆さまによって外に広がりつつあることをとてもありがたく思います。

常にうふの中にあるのは

マクロビオティックがひろがるためには

自分がどうあるべきか、

ただそれだけです。

今年も必要な人のもとに飛んでいきますよ~。

お待ちくださいねheart04

今日もありがとうございましたclover

***

1/31(土)10時~うふめし・ライスミルククラス→満員御礼

4/13(月)10時~スタート 月曜初級コース→キャンセル待ち受付中

4/25(土)10時~スタート 土曜初級コース受付中


| | コメント (0) | トラックバック (0)